اتهام قائد “مقاطعة” بالمحمدية بتعذيب مواطن ورميه مضرجا بالدماء

آخر تحديث : الإثنين 22 ديسمبر 2014 - 12:22 صباحًا
المساء

اتهم مواطن قائد مقاطعة الرابعة بمدينة المحمدية بتعذيبه داخل مقر المقاطعة ذاتها، قال الضحية الذي يملك فرنا تقليديا على مفقربة من المقاطعة، إن القائد قام بتصفيده بمساعدة عناصر من القوات المساعدة ومقدمين داخل مقر المقاطعة، وقاموا بتعذيبه لما يقرب الساعتين من الزمن لدفعه إلى “البصم” على وثيقة لا يعرف مضمونها، حسب تصريحات الخباز، الذي هدد بقتل نفسه إذا لم يتم إنصافه ومحاسبة القائد وأعوانه.

الحادث أثار احتجاج سكان الحي الذين تجمهروا بالقرب من مقر المقاطعة، حيث كان الخباز ملقى على الأرض وأثار الضرب المبرح بادية على أنحاء متفرقة من جسده، وكانت آثار الأصفاد بارزة على معصميه، فيما كانت الدماء تسيل من فمه.

غير معروف
EL GHAZZI

2014-12-22 2014-12-22
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)

EL GHAZZI