
ماروك نيوز
خذرت العديد من الجهات المواطنين المغاربة من الأسعار المنخفضة التي تقترحها شركة ريان اير في الرحلات الداخلية بالمغرب
حيث يبدو للمرء في الوهلة الأولى أن الثمن جد مغري قبل أن يتفاجأ بارتفاع الثمن مع كل خدمة تضيفها بالموقع الالكتروني للشركة الذي يقوم بتسويق التذاكر
ويتضمن الثمن الأول فقط ثمن الرحلة وحقيبة صغيرة جدا : 40 سنتمتر في العرض، و25 في الارتفاع، و20 في الطول.
و يتم التعامل بصرامة كبيرة مع مسألة المقاسات في خدمات ريان اير، بحيث أن زيادة أي سنتمتر قد تعرض الراكب إلى دفع مبلغ إضافي كبير، أو المنع من ركوب الطائرة
أما ثمن حقيبة الأمتعة من فئة 10 كيلوغرام فيصل 200 درهما، تزيد وتنقص حسب رغبة المسافر، وتصل إلى 300 درهم في حالة حقائب الـ20 كيلوغراما.
وفي حالة تجاوز الأحجام أو الأوزان المسموح بها، فإنه سيتعين عليك دفع مبلغ قد يصل إلى 700 درهم أو التخلي عن حقائبك، أو محتوياتها.
تجدر الإشارة إلى أن وزارة التجهيز والنقل كانت قد قررت أن تسمح لشركة ريان اير بتسيير رحلاتها الداخلية بشكل استثنائي لمدة شهر في انتظار امتثال الشركة لالتزاماتها، وذلك بعد أن لاحظت أن التذاكر متاحة فقط للشراء عبر البطاقات البنكية المغربية الدولية بالعملة الصعبة. كما دخلت وزارة السياحة على الخط أيضا موضحة أن شركة ريان إير و فرقها “تعمل جادة على حل موضوع المعاملات التي يتم خصمها من الحصة المخصصة للسياحة”.
I have been surfing on-line greater than three hours nowadays, but I never found any attention-grabbing article like yours. It is beautiful value sufficient for me. In my view, if all site owners and bloggers made good content as you did, the net might be much more useful than ever before.