
صالح البخري / تيزنيت
في إطار الحركة الانتقالية لعمال وولاة الأقاليم التي أعلنت عنها وزارة الداخلية مؤخراً، شهدت مدينة تيزنيت مساء أمس الأربعاء 30 أكتوبر 2024، حفل تنصيب السيد عبدالرحمان الجوهري كعامل جديد على إقليم تيزنيت. وقد أشرف على هذا الحفل السيد عزالدين ميداوي، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، بحضور عدد من الشخصيات الهامة والمسؤولين المحليين.
حضر الحفل كل من السيد عبدالله غازي، رئيس جماعة تيزنيت، ووالي جهة سوس ماسة، ورئيس الجهة، إلى جانب العامل السابق حسن خليل الذي أحيل على التقاعد، وممثل السيد وزير الداخلية. كما شارك في هذا الحدث رئيس المحكمة الابتدائية بتيزنيت، ووكيل الملك بها، ورئيس المجلس العلمي المحلي، ورئيس المجلس الإقليمي، فضلاً عن عدد من المنتخبين، ورؤساء الجماعات الترابية، والمصالح الخارجية والأمنية، والقياد، ورؤساء الدوائر والباشوات.
وشهدت المناسبة حضور ممثلين عن الأحزاب السياسية والنقابية، وعدد من رجال الإعلام، وأعيان المدينة، وممثلي المجتمع المدني، حيث يأتي هذا التنصيب ليعكس رؤية وزارة الداخلية في تجديد الكفاءات داخل الإدارات الترابية على مستوى الأقاليم، وتعزيز الحكامة المحلية وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.