استفاد سكان الدواوير المجاورة لأيت مبارك بسيدي بوسحاب باشتوكة ايت بها من حملة طبية نظمتها جمعية النهضة للتنمية الاجتماعية والثقافية والرياضية بتنسيق مع جمعية سوس لداء السكري بأيت ملول وجمعية التضامن لمستخدمي الصيدليات بتعاون مع جمعية مبادرات جهوية للتنمية والتواصل، وذلك يوم الأحد 3 غشت 2014 .
وخضع المستفيدون لمجموعة من الفحوصات التي أشرف عليها عدة أطباء وممرضات من مختلف التخصصات واستفادوا من عدة خدمات منها طب الأسنان، قياس الضغط، قياس السكري ، الفحص المبكر عن سرطان الثدي، أمراض العيون ، فضلا عن عملية ختان لفائدة سبعة أطفال.
وسبق للجمعية أن نظمت حملة طبية مماثلة بتاريخ 26 أكتوبر 2013 استفادت خلالها الساكنة من فحوصات طبية في الطب العام والسحة الانجابية والكشف عن سرطان الثدي وطب العيون وتصحيح البصر والأسنان والسكري والضغط الدموي.
اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)